Школьные страсти

Микола Стихоплет 2
     ШКОЛЬНЫЕ СТРАСТИ

                Посвящается моему однокласснику
                Вакиринец Михаилу и мне, Миколу стихоплёту


Мишаня, крепкий был мальчишка –
Слыл в нашем классе силачом,
Легко борол нас в классе Мишка –
Ему все были нипочём.

Борьбой Мишаня занимался –
Я в гирях главный был силач,
Ему совсем не поддавался –
Не знал я в спорте неудач.

Мишаня знал приёмов много
И на приём меня ловил,
А я стоял, как дуб убогий,
И от приёмов уходил.

Скажу вам правду всем ребята –
Я ведь бороться не любил,
Валятся в грязи жутковато,
А я одет по моде был.

Стою, как дуб, сопротивляюсь –
Красотки лишь в моих мечтах,
Я не борюсь, а лишь толкаюсь –
Парю в любовнейших страстях.

Мне бы в объятия Лариску –
К своей груди её прижать,
И целовать красотку-киску,
А на борьбу мне наплевать.

Иль же размять слегка Тамарку –
Ввести красавицу в экстаз,
Чтоб нам обоим стало жарко –
Мне бы её ко мне сейчас.

Развлечься можно мне и с Люсей –
Ведь в Люсю я давно влюблён,
Любить согласен и Нинусю –
Устроить Ниночке разгон.

Но вот и годы пролетели –
Исчез куда-то друг-борец,
Девчонки наши улетели –
Пришёл и сказочке конец.

Я на красавице женился 
И вместе с ней пишу стихи,
Любить девчат остепенился –
Прошли любовные деньки…

Микола-стихоплёт 2019