Хлеб бородинский

Лариса Черноморец
Михалков и Настя Кински
Хлеб жевали бородинский,
А Вишневская им Галя
Тоже в этом помогала -

Пела арии из опер -
Но случился кандибобер -
Хлеб закончился у пары,
Дирижёр - маэстро старый

Предложил взамен - сосиски!
Михалков и Настя Кински
Возмутились, закричали,
Крошки с пола подобрали,

И ушли в софитов свете,
Чтобы в стареньком буфете
Хлеб им снова бородинский
Прикупить, ведь Насте Кински

Полюбился он уж больно..
Пошутила я - довольно,
И контору закрываю.
Чушь порою - сочиняю.

9.09.019 год.