Снег выпал, это хорошо Эскиз 26 ноября 2010

Влад Норманн
Снег выпал, это хорошо,
как первый снег, я чист душой
и лишь чуть-чуть не к месту пробки,
я на работу опоздал
и не горит в душе звезда,
и все мои надежды робки,
ну, ладно, горе - не беда,
растает в сердце корка льда,
сожгу свои сомненья в топке,
они исчезнут без следа,
уйдёт кручина навсегда,
пройду к удаче я по тропке...