Удачи

Айдар Ярмухаметов
У вас, дорогая моя, злые глаза.
Смотреть в них совсем не хочется.
И где-то там, у глазного дна,
Грубые буквы вашего отчества.

У вас, милейшая, губ уголки,
Простите, совсем не искорки.
И даже если напиться вина,
Кто знает, иначе будет ли?

На вашей груди замок из рук.
И обнимать вас совсем не чешется.
И вы остаетесь в кругу подруг.
Удачи, все стерпится.