Блиц

Айдар Ярмухаметов
Если в твоих волосах
Запутается моя ладонь,
Значит, никуда не денусь,
Значит, ты огонь.
Если искры высечешь
Первым же хлопком ресниц,
Значит, никуда не денусь,
И готов сдать этот блиц.
И споешь мне тихо в шею
Пару песен о душе,
Значит, снова потеряюсь,
Значит, мысли о тебе.