Кроной надо мной

Ингорек
Тучи, тучи, тучи, тучи,
Или дождь стеной,
ТОполя размах могучий,
Кроной надо мной.

Клён, кудрявый  и красивый,
Вторит в такт ему.
Значит буду я счастливой,
Видно по всему.

Здравствуй.