Хотеть

Айдар Ярмухаметов
Храним слова.
А для кого?
Стоим стоймя.
И для чего?
Ты хороша,
Как погляжу.
Мне бы сказать,
Но я молчу.
Подумать бы,
Вот здесь есть ты.
Тебя схватить -
И под мосты.
Но крепок взгляд -
Не победить.
Носком ботинка
Опять крутить,
Глазеть мальчишкой
И хотеть
На слово силы
Всегда иметь.