Добродетель

Айдар Ярмухаметов
Ты на краю моего взгляда,
Вечно ускользаешь из обзора.
Чувствую присутствие подкожно,
Будто чувственная ссора.
Смотришь осуждающе и грубо
Но не разрываешь процедуры.
Страстно странная особа из далека.
Исключительно желанная фигура.
Наблюдаешь за сюжетом сновидений
Будто приглашенный зритель.
Хочешь,чтобы было грубо,
Но не позволяет добродетель.