опя...

Вокалюка
Моя дочь поднимает стульчак-
Очень страшно,куда мы идём...
Спит любовник со мной просто так...
Я живу с моим мужем вдвоём...

Очень жаль,что я просто-кассир...
Вам,уродам,меня не понять...
Прикатился к лисе новый мир...
Я во сне постарела опять...