Награда за старания

Айдар Ярмухаметов
Хочу обнять. Хочу обнять и вспыхнуть.
Хочу растаять будто лёд.
Ты моя вечно улетающая птица.
Меня к тебе влечет.
И этих сил влечения не счесть,
Не разобраться, не наладить.
И будут остервенело четвертовать,
Какой-то на земле чтоб след оставить.
Хочу впитать. Впитать и сохранить
Все тёплые и нежные касания.
Ты моя вечная борьба за свет в душе.
Ты моя честная награда за старания.