Твой голос

Айдар Ярмухаметов
Твой голос аккуратно надрезает кожу
И самоуверенно ползёт под ней.
Я все прекрасно понимаю,
Я становлюсь смелей.

Он знает путь к душе сокрытой,
Он проходил его уже не раз.
Он выбивает, если надо, кости,
И провоцирует засветы глаз.

Твой голос окольцовывает душу
И заставляет двигаться вперёд.
Я, отдышавшись, поднимаю руки
И вновь бегу, куда он зовёт.