Что тебе взгрустнулось проводница?

Юрий Кулигин
Посвящается проводницам
поезда Архангельск-Москва
за их тёплые улыбки и заботу
о пассажирах.

Что тебе взгрустнулось проводница?
Улыбнись и больше не грусти
Пусть тебе любимый твой приснится
С поцелуем пламенным в груди

Пусть в дороге грусть не посещает
На лице морщинки ни к чему
Лучше всех улыбка озаряет
А печали все идут ко дну

Ты красива это очень важно!
К людям ты добра,ещё важней
Дело не в билетиках бумажных
Нам душа твоя всего нужней

Не грусти в дороге проводница
Даже когда некогда грустить
Поезд раньше срока не примчится
Чтоб разлуку вашу прекратить!

Фото из интернета.Спасибо автору!