Ты так стонала по ночам...

Вадим Хололович
Ты так стонала по ночам...
ты так кричала по утрам.
Все слышали тебя.
Такая вот любовь твоя.
Когда не мытая посуда.
Вся мною позабыта.

О как ты страстью увлеченно.
Слова слагала неуемно.
Таких не знали слов.
Есенин, Мандельштам и Блок.
Толстой от зависти умылся.
И Пушкин тихо удавился.