не т...

Вокалюка
Чтоб носки быстрее сохли-
Ты в них риса положи.
А трусы засунь в духовку...
Будь смекалистым по жи...

Полюби жену за тёщу...
Проститутку-для кота...
В этой жизни будет проще,
Если эта жизнь не та...