Стихи - Зубная паста Колгейт Colgate

Григорий Флейшер
Чтобы кариеса не знать,
Надо зубную пасту и щетку покупать.
Лучше - пасту «Colgate»,
Будет все в порядке.
Почему пасту «Colgate»?
Потому что лучше пасты нет.
Вот защита от всех бед!
Обрабатываем весь рот,
Чтоб изо рта лучше пахло.
Чистить, чистить зубы
Нужно чистить 2-3 раза,
И водою тёплой полоскать.
И двигать щёткой там и тут
Никак не меньше двух минут.
Ну, микробы, берегись!
Зубных не бойтесь докторов,
И будет каждый зуб здоров.
И тогда улыбкою своей
Засияете на целый свет!!

29.09.2019.