368. Капсоц

Давид Таращанский
               
           Капитализм
Естественная необходимость функционирования, вызванная искусственной монетарной системой.
                Социализм
Искусственно созданная система функционирования, основанная на антагонизме и противопоставлении капиталистическому взаимодействию, чтобы показать её преимущество.
    Где работать, что производить, что петь,
    читать, писать, говорить……
 Жить по указанию дураков, которые создали эту
систему, которая, якобы, приведёт к равенству и одинаковому благосостоянию.

Я думаю, что этого достаточно, чтобы понять.
что система не может работать и её создатели-
          --авантюристы это прекрасно понимают.
                Когда президеном будет компютер, который будет говорить кто виноват. что производить, где лучше работать, что лучше петь, читать, писать, говорить…….тогда придумаем любое название.