Бабье ЛЕТО

Вера Долгова-Першинская
Бабье  Лето  открыло  завесу,
Отчего ж Осень  Жизни сладка.
В Бабье Лето все чувства наружу,
Багрецом  всполыхнула  душа.
      С каждым днем будто бы молодею...
      На  свидание с  милым  бегу...
      А  хлопоты в сторонку  задвину,
      Для  себя  хоть  чуток  поживу....
Как девчонка  букет  принимаю.
И  пригублю в  бокале  бордо.
Бабье Лето,  пора  золотая!
Я ждала тебя! Ты  и  пришло.
      29.09.2019г.