Но как на свете без любви прожить?

Маргарита Володина 2
Ну сколько вам раз об одном говорить:
Люблю! И любила! И буду любить!
Я счастлива этим и знаю давно,
Коль чувство такое кому не дано,
Живёт он,не зная как здорово жить!
Ну как без любви нам на свете прожить?!...