Разделение Церквей

Серж Ив 74
Разделение церквей - разделение людей,
Вот бы всё объединить , одним целым начать жить,
Одним целым навсегда, чтобы в радость слово да -
Единой Вере Церкви - одну на всех, лишь верьте.

Но вот реальность говорит - всё так не может быть,
А будет всё как прежде, едина лишь надежда.

29.09.2019