Мы с куклами играли

Карнацкий Игорь
Мы с куклами играли:
Одежду им стирали
И в ванне кукол наших
Купали, замарашек.

Полили их из лейки,
Намылили им шейки,
И спиночки голубкам
Потёрли мягкой губкой.

Играли с пузырями
И пенными кудрями
И милые мордашки
Умыли куклам нашим.

Сидели куклы в мыле.
А глазок не закрыли,
Но весело смеялись
И мыться не боялись.