Лежу я в ванной с телефоном...

Марьяна Акимова
Лежу я в ванной с телефоном,
А вдруг позвонит мне она?..
Заслушался слегка Кобзоном,
И тут звонок!.. Ну, ни хрена!

Достала... в ванной... без одёжи
И ну меня скорей ласкать:
То гладит  всё  везде до дрожи,
То начинает целовать!

Ведь я весь чистый и желанный...
И я давно её хочу!...
"Продолжим, может, на диване?"
Красотке в ухо я шепчу.

Она меня, увы, не слышит,
И наступает, не шутя,
Так страстно, жарко в шею дышит...
Ну я, позвольте, не дитя....

Я ей ответил... Адекватно...
Мы до дивана не дошли....
Как это всё-таки, приятно:
Быть в ванной с дамой, чёрт возьми!...

28.09.2019