На седьмом небе

Ивченко Светлана Владимировна
За руки взявшись, летим по бескрайнему небу,
Словно из пепла,  воскресли кусочки души.
Где-то внизу мы оставили все свои беды,
Рядом с опавшими листьями их положив.

За руки взявшись, тепло ощущая друг друга,
Молча беседуют две пары глаз меж собой:
Каре зелёные, с тёмною точкою круга,
Смотрят в твой серый, с подмешанным в нём, голубой.

Под напряженьем находятся кончики пальцев,
Импульсы распределяя в дрожащих телах...
Как это просто, всего только, за руки взяться
И оказаться на небе седьмом в облаках!