Военное фото

Евгений Рослик
На фотографии солдат
С надёжным ППШ.
Улыбка: чёрт ему не брат,
Медалька хороша.

Весёлый взгляд глядит в упор.
Неполных двадцать лет.
Он только вышел на простор,
Увидел белый свет.

Ему бы полной жизнью жить,
Учиться и любить.
На танцы вечером ходить.
По жизни вольно плыть.

Но так уж было суждено:
В бою погиб солдат
И только фото принесло
Его весёлый взгляд.

29.09.2019