Но баня осталась!

Мурзин Геннадий
Я думаю скоро
На теле красивом
Откроются поры.
Ты скажешь спасибо.
Растапливал баню
Сегодня дровами,
Пока за грибами
Ходила ты. В ванне
Не стоит, родная,
Отмачивать тело,
Что сделать ты, знаю,
Под вечер хотела.
Занятие это
Не снимет усталость.
Закончилось лето,
Но баня осталась!