Непревзойденный

Айдар Ярмухаметов
Непревзойденный
Герой боев.
Романтик новый,
Запеть готов.
Походкой звонкой
Да взмахом рук
Обозначает
Личный круг.
Они влюбляются,
Он нет.
Его пытаются
Достать на свет.
Дороги длинные.
Дорог не счесть.
Они ему
Бросают честь.
Непревзойденный
Герой боев.
Опора стен
Домов.
Он гордый видом
Гордый так.
Он победитель
И дурак.
Скиталец мирный,
Сын войны.
Они не знают
Его сны.
Не знают боли,
Не знают ран.
Как он закидывал
Над головой наган.
Непревзойденный
Герой войны.
Он так устал.
Они глупы.