Неслучайная встреча

Валентина Пташинская
День осенний стучал нам в окошко,
И просился пустить за порог!
"Возле вас отогреюсь немножко,
На холодном ветру я продрог!"

Каждый взял на плечо по дождинке,
Прибежал с ней на встречу в кафе!
В этой точке сошлись все тропинки,
Что вились раньше только в строфе!

Чай душистый в стеклянном кувшине!
Шутки,смех,блеск улыбчивых глаз!
Радость встречи витала в  вершине,
Обнажив свою суть напоказ!

Так встречаются люди на свете,
Не случайно найдя ту общения нить!
Лабиринты судьбы в интернете
И поэзией могут сроднить!

А  продрогший насквозь день осенний,
Вдруг отдал нам остаток тепла!
Мы согрелись душой- без сомнений!
Пусть же будет как  прежде светла!