Осень, с видом на залив

Владимир Литвишко
Грусти временный наплыв
Листьев солнечные пятна.
Осень, с видом на залив.
Лишь для Вас. Почти бесплатно.

Потемневшая вода
набегает осторожно.
Подступают холода.
И на сердце так тревожно.

Реже радость новых встреч.
На прогулке нет знакомых,
что на солнышке прилечь
появились бы, из дома.

Здесь, опавшие листы
перевёрнуты, как в книге.
Безразличен юным ты.
Старикам не равен в лиге.

Грусти временный наплыв
Листьев солнечные пятна.
...Осень, с видом на залив.
Лишь для Вас... Почти бесплатно.