Осенью

Галина Тихоненко
Ты идешь по листьям мокрым
Цвета золота и охры...
Чуть продрогший и уставший.
Рук и губ моих не знавший.
Не умеющий "любую"
Полюбить, а я тоскую...
Ты идёшь уставший, грустный
В душу не впустивший чувство
И моё убить не смея,
Ты бредёшь себя жалея.