что может вынести женщина в сумочке...

Тарас Филинов
женщина в сумочке
вынесет некую суммочку ,-
например 46 милиён "рябчиков".
если трудится в банке.
для семьи. "всё прокачано" -
говорят "лопухи"-банкиры.
ждём на семинар :
"мой бизнес в шестой квартире"...