Я не люблю

Тамара Гершкович
Я не люблю красивых слов-
В них ложь,
Нет правды исцеленья.
Да будет искренность мгновенья!!!
И грубой истины не трожь.
О, кружевное словоблудье!!!
Ты назовешь его СТИХАМИ!,
И поплывешь под парусами
Лжи,
Лести,
Жившую веками!