Я узнал сегодня тайну...

Вадим Хололович
Я узнал сегодня тайну...
Про тебя...
Что ты стильная такая...
Не узнала про себя....

Тайна эта претворяет..
И видна в твоих глазах.
Чудо дивное родная.
Ты красивая всегда.

Тайна эта вся проста.
Тайна это - твоя нежная краса.
Лишь она меня к тебе....
Позвала тогда.
И загадкою была.
И раскрыла мне глаза.
Ум мой тихо поражен.
Тайной я твой сражен.