Последний луч

Екатерина-Августа Маркова
Я прокрадусь  в твоё  молчанье
Хоть  отраженьем  на  стекле
На  пятизвёздочной  метле,
Ветлой  качаема.

Преодолею  все  границы,  проволоки,
Пока  ещё  последний  луч
Созвездия  во  тьме  не  пролили
Сквозь неизбежность  туч.

Я  знаю сердце  твоё  выгорело,
Ни  уголька  не  уберёг,
Но  ты меня  уже  не  выгонишь
На  перекрестье  всех дорог!