Снежок у нас...

Радион Тухватулин
Снежок   у  нас...  чуть  припорошил    глаз... Искрится,   радует     алмаз-  День    новый    с     новыми  делами,  хорошими     конечно же  словами,   с   надеждой      лучших     перемен,  и    чтоб  подальше  грязь   и  тлен...  Улыбка      доброго  начала,  и     бодрый  дух  у     старого  причала... Осенний    бал,   ещё     пока  сентябрь,    вот-вот     ворвётся  к  нам  октябрь,  и     скажет  всем:"     Привет!     Привет!"  и     бросит  горсточку  монет...  Друзья,    на  счастье,     на  удачу...  от     сердце  это...  принимайте,    а  то  уйду,     а  то  заплачу...     Снежок   у  нас...    чуть  припорошил  глаз...

28.09.2019 г.