Сосед живёт...

Инкогнито Инкогнито 11
Живёт сосед в моём дворе-
Мужик не старый и хороший.
Жена, машина, сам в цене...
Но не живой-тоской поросший.

Не вижу праздников души,
Рутина правит повсеместно.
Вот не хотел бы я так жить,
Ну правда ведь не интересно?

Но он живёт, назло годам,
Минут глотая километры... .
Я ему должное отдам,
Уж лучше кладбищ кубометры.