Колесил по улочкам я темным и слова навеяло под жу

Иван Абрамов 6
Что за район? Не наломать бы дров..
Кручу иксу,кладу отсечку
Не получить бы от кого
Тут сечку...
На теле место есть ещё
Но берегу своё лицо...
Кофейней здравой тут не пахнет
Нет тут высоких олигархов,
Простой тут люд
Бока намнут
Помчу в район где люд
Попроще и кофе из арабики а не из Сочи...





Черновик.