Московский дворик, ,

Олег Бояркин
,,  Московский дворик  ,,


Московский дворик
Тих и светел.
Купаясь в солнечных лучах,
Гуляет осень золотая
С багряной шалью на плечах.
Высокий клён, что у дороги.
В мундире ярком, как гусар.
Желает женских комплементов
Глядясь нарядом в самовар.
Течёт не спешная беседа.
Без тяжких споров и обуз.
Ох ! как похоже бабье лето,
На сладкий с мякотью арбуз.
Ковром оранжевым по речке
Плывут листочки корабли.
И лишь тревожат криком душу,
В бездонном небе журавли.

29.09.2019