***

Андрей Стуликов Тольятти
Удовольствие, это суррогат любви, от него идут мурашки по телу, бабочки в животе, играет воображение, наступает эффект релаксации, засчёт этого на короткий срок, увеличивается самооценка, то есть приходит понимание что человек нужен, а значит, всё не бессмысленно, но при уменьшении дозы удовольствия, человек попадает в глубокую депрессию.