Природа - колыбель любви качает

Людмила Труш-Пащенко
Природа в ночь ушла неслышно,
Рассеяв звёзды в небе по местам.
Влюблённым небо – словно крыша,
И вдохновение  неистовым  устам.

Затихли птицы, гладь воды блистает,
Луна дорожку стелит  к их сердцам.
Их чувства ветер от людей скрывает,
И бережёт их нежность – то же сам.

Природа - колыбель любви качает,
И целомудрие – в умах она хранит.
Но сладостно парнишка обнимает,
В груди девчушки - музыка звучит.

Рассвет грядёт неслышными шагами,
Пора и солнышку на зореньке вставать.
Вот  шепчет парень девочке стихами: –
Мы встретим завтра солнышко опять?

Оно - лучистым взглядом обогреет,
Надежду на союз - в ладонь вручит.
Ведь эти двое – за любовь радеют,
Их песня счастья – звонче зазвучит!

О солнышко – природное  явление,
Сыграй же  танец  в утренних лучах.
В душе любимых посели  волнение,
И  жаркий поцелуй – скрепи  в устах.