Когда туман...

Патимат Светлана Рзаева
 

Когда туман украдкой стелется
В рассветной дымке по утру,
В лучах зари в хорошее лишь верится
И слёз ночных я пелену сотру.

Наброшу маску всеоружия,
Улыбкой озарю лицо своё.
Заботливою стану,очень нужною,
Ну,а проблемы-это лишь моё.

Я их решу по мере поступления,
А может в долгий ящик отложу. 
Считать не стану это прегрешением,
Кусочек торта к чаю положу.

Взгляну в окно, там розовый рассвет,
И солнце улыбнулось в ожидании.
И ничего прекрасней утра нет,
Когда туман прошепчет:-"До свидания!"

28.09.2019