Я хочу обнять тебя утром

Серебрянный Ветер
Я хочу обнять тебя утром,
Засыпать рядом с тобой.
Только это мною желанно,
Не могу(хочу) прикасаться к другой.

Время мчится, а ты как и прежде
В моём сердце и в рваной душе.
И совсем не становится легче,
Я, наверно, прикован к тебе.

Где-то кто-то союз наш придумал
И связал самым прочным узлом.
И препядствий нам понаставил,
Чтоб узнали, что значит любовь.

2

Чтобы сквозь разлад и разлуку
И желанье друг друга не знать,
Мы друг другу подали руку
И продолжили вместе шагать.

Может быть у кого-то всё просто,
Только это не наш вариант.
И пускай между нами грозы
Это явно не повод бросать.


3


Просто нужно порою терпенье
Нужно тихо, спокойно понять
Что для нас в одном спасенье -
Это нежно друг друга обнять.