Тайна

Надежда Арнольдова
Пятница-вечер-я на даче одна со своими четвероногими друзьями
Как хорошо, что шум суетного города далече
Мне приятно лицезреть природы нарядье

Я окунулась в сокровенные тайны мирозданья-как же мудра Природа-мать
Из далёкой Вселенной-она нам тепло и любовь посылает
В наше бытиё из сокровенного небытия

Наш мир так бережно задуман,запланирован
Начиная от зёрнышка лилии до человека-а начинался мир с окружности,точки
И крохотной линии-а окружность-это бесконечность бесконечная
С самого первого числа-единицы-которая глава всему
И с буквы А-которая главенствует в каждом алфавите

И вся жизнь любого сущего от А до Я,да будет по сему
До нескончания веков-тайна эта мудрыми сокрыта
Мирская Вселенная соседствует с сокрытой Вечностью,сотканной волшебной паутиной
Любовь Природы-Матери ко всему живому-Бесконечная
Поэтому в белизне снегов на святых Тибетских горах,так безмолвно тихо
Ведь часто задаёмся мы вопросами;"Зачем живём,в чём смысл жизни?".
Вопрос наш отнесём к Предвечному и Вечному
А смысл жизни-есть-любите жизнь,друг друга и сами совершенствуйтесь
И будет вам дано Блаженство и Блаженствие...