Тамошние грядущего, для Жанны

Николай Рустанович
                Жанне Скугорь,
            плывущей в многоточиях:

 "Как холодно...как сумрачно...как пусто...
Исчезло небо...море...берега...
Душа в тисках...сжимается...до хруста...
Во вдохе...иней...в выдохе...снега..."


_______________________________________________

В грядущее ей хочется внедриться,
одна мечта: доплыть, переселиться…

Не переселяйтесь!

Там всегда война носов за идеи лютые,
прибывая не старайтесь
показаться юною.

Только подлые носы любят много колбасы.