l amour Parisien

Анастасия Иванова 39
Je sens l'amour dans mon coeur,
L'amour m'estompe dans mon corps,
Particule pour Particule et moi dans une extase.
On vois quand Je fuse

Hier, J'etai froid,
Hier, Je pensai de moi,
Hier, Tu etait dans une autre Pays,
Hier, Tu m'a quitter pour une jour.

Maintenant, Je sens la confusion,
Maintenant, Je suis toute pour toi,
Maintenant, Je pens de rien,
Maintenant, Je suis malad a cause de toi.