эпиграммы забытым Богом

Валери Орлова
эпиграммы забытым богом.
человек - существо земное.
сознание дергает током
для вымысла чего-то иного.
ум затопит огромная льдина,
ударяя по тебе острым слогом.
и если  все таки есть середина,
то она между тобой и словом.