Старые книги, редкие книги

Станислав Прохоренко
Старые книги, редкие книги
Словно вериги,
Яхты и бриги,
Белые, алые их паруса,
Из ниоткуда идут голоса…
Кто-то на белом, кто-то на красном
Так и остался чистым и ясным…