Опус 39511. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39511---08:22, 29.09.19, прочитав Высоцкого.
Требуются срочно перемены.
Был запах гнили в ветре перемен.
Не сменил он главного. Не сменит.
И давно… затих… А что… взамен?!..
Требуются срочно перемены.