Любовь пройдёт через все года...

Роберт Мелконян
Люблю тебя и буду очень
Не за многое - а просто так.
Не надо благ. Твоя  улыбка
Отгородит от передряг.

Мне рок судьбы?
Любой... Он лишь пустяк
Люблю тебя милая я очень
Скажи себе: «А ты то как?»

Обернусь и упаду? любимая поймаешь...
В разъездах буду? подождёшь
Люблю тебя я очень ты же знаешь
А ты родная, как зовёшь?

Любовь это остаться,
Выстоять - простить,беречь,
Ценить и «тупо» быть
Переживать все трудности друг друга...

Когда ты даже слаб, беспомощен
И очень  трудно - кто-то сбился с пути,
Но ты крепко держишь ее руку
И продолжаешь дальше идти..
 
Любовь так просто  не исчезает
Никогда...спроси у мамы
Она точно знает
Любовь пройдёт через все года ...