Прекрасная долина

Лана Янсон
Поэт известный о себе писал,
Что рано он созрел-
У каждого из нас своя стезя
И свой удел!
Я,наоборот,созрела поздно,
Когда другие отцвели уже давно...
Жизнь приберегла меня,возможно,
Для дел великих,для поэзии-равно!
Я сберегла в себе частичку пламенной
И молодой души,
Которой бог одарил меня!В тиши
Талант мой созревал,
И вот,я одолела перевал!
А впереди-прекрасная долина,
Вся в зелени,в цветах...
На фоне гор!
Гляди!Солнца восход!
2006 год