Округа вся в лучистом солнце...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Округа вся в лучистом солнце.
В душе моей сегодня Спас.
Проверил всю её до донца,
Со мной такое в первый раз.

Не без греха земные дроги, –
Душа, дотянем их на Суд,
Там, наверху, очистят боги
Твой исключительный сосуд.

2019