Если вдруг...

Ириша Никулина
Я не на долго в твоей жизни... понимаю,
Возможно в памяти останусь навсегда.
Ты не почувствуешь, как без тебя страдаю,
И не узнаешь, что по тебе скучаю, как всегда.



С годами образ мой растает словно снег,
Забудешь скоро ты мой смех, мою улыбку.
Я просто стану для тебя... одной из тех,
Кто совершил непоправимую ошибку...



Возможно буду я тебе как верный друг нужна,
Как та,  которая всегда понять сумеет...
Но... у тебя теперь уже давно своя семья,
И по душам поговорить мы права не имеем.



Все фотографии, все песни, все мои стихи
Останутся на жизни перевернутой странице.
Я стану просто одинокою звездой в ночи,
И больше никогда не буду тебе сниться.



Но если вдруг, о помощи твоя душа попросит,
Ты в небо посмотри уставшим взглядом.
Неважно какой день, не важно лето или осень
Моя душа к твоей... коснется звездопадом.